***

Все мы хотим внимания и заботы,
Но не готовы жизнь сполна принять!
То, что посеяно однажды выдаст всходы,
Которые придётся пожинать!

В ответе мы за все свои деяния.
Пусть будут помыслы всегда чисты!
Все наши действия исходят из сознания
По воле нашей собственной души!

Не позволяйте сердцу загрязняться!
Всё, что снаружи, также и внутри!
Не забывайте с леностью сражаться,
Ведь все мы по природе «бунтари»!


Из маленьких шажков слагается дорога,
Длинною в человеческую жизнь!
И если ты устал, то отдохни немного,
А после к шествию спокойно воротись!

Однако помни, светлая дорога
Всегда ведет всех нас куда-то ввысь!
Любовь и честность – вот пути основа,
Ты вместе с ними следовать стремись!


Рецензии