Брат и Сестра

Хорошо, когда есть сестра,
Что найдет тебя, если пропал,
И поддержит, когда ты устал,
И поднимет, когда ты упал…
Хорошо, когда есть Сестра!

Хорошо, когда есть твой брат,
Что при встрече тебя обнимет,
Словом ласковым боль твою снимет,
Твою радость - подарком примет…
Хорошо, когда есть твой Брат!


Рецензии