Не вспоминаю

В городской пустой квартире
Ненавижу вспоминать,
Прошлогодний снег жевать -
Кто ходил в каком мундире
И катался, как кот в сыре...
Укрепляюсь днём насущным
И живу я в нём не скучно-
Только как в это поверить,
Боль души своей умерить?
Коли плакать - то беззвучно...


Рецензии