Сердце снова не свое
Как чужое бьется.
Снова чувства не мои,
Говорят с тобой.
Если знаешь мои сны,
Отпусти меня.
Как же трудно без тебя
Стало в моей жизни.
Мне не нужно ничего,
Я уже забыла.
Только сердце мое
Вряд ли позабыло.
Свидетельство о публикации №118041007030