Терезе Мэй и иже с ней...

Зубоскальте! Пока Вам не сложно.
Если Вам до сих пор не понять,
Что изранить нас ещё можно,
А вот убить - нельзя!

Не на тех Вы, видно, напали,
Обломали не раз уж клыки
И опять, не помня о прошлом,
Стали вешать на нас ярлыки.

В нас трепещет, жива ещё память
О героях родной земли!
На каком подать Вам блюде
Просторы нашей страны?!

Не получите ни пяди,
Захлебнётесь своей слюной!
Кто с мечом к нам снова нагрянет,
Тот от него и падёт!


Рецензии