На краешке рифмы, на кончике взгляда...
На краешке рифмы, на кончике взгляда,
На ушко ночным шепотком
Меня искушать, дорогая, не надо,
Ладонью склонив над стихом.
О муза! Внемли мне! Работник не вышел,
Но выйдет, постой, из меня –
Как будто бы снег, что не ляжет на крыши,
Камин без углей и огня.
Внемли мне, о муза, и будь простодушна,
И будь милосердна ко мне!
Прими во внимание век равнодушный,
И слабость в руке и струне.
Свидетельство о публикации №118041006944
С улыбкой
Светлана Ланкова 17.04.2018 11:53 Заявить о нарушении