У сердца слышится луна
Вверх по бедру так откровенно,
Что кажется за ней века
Кистью Гогена.
***
Грудь поднимается твоя
Незримые вбирая грани,
У сердца слышится луна
Бегущей лани.
***
Тело твоё зовёт меня
Снова напиться летней ночи,
И губы шепчут дай огня
Пора короче.
18.08.17г.
Свидетельство о публикации №118041006942