Когда ты захочешь идти

Скажи что такое любовь?
И есть ли ответ в твоём сердце?
И есть ли в душе алгоритм,
Всей этой алхимии чувств?

Как скоек кремень-монолит,
Любить это тоже искусство,
Любить вопреки и со всем,
Не зная причин и границ.

Поверю - ты только скажи,
Ты только не думай что дальше,
Ты просто по нотам играй,
Которые прячешь в душе,

Мелодию ту напевай
И помни её, чтоб не вышло,
И помни она приведёт,
Когда ты захочешь идти.


Рецензии