Кого спросить, когда не знаешь...
Кого спросить, когда не знаешь
Как выбор свой переменить -
Когда его бессильно каешь
И больше некого бранить.
Кого спросить, когда знакомы,
Когда вы добрые друзья,
Но день доводит до истомы
И вместе быть никак нельзя.
Кого спросить, когда обрящешь
В крупицах рук, страстей и снов
Оплот тех чувств маняще-вящих,
Что есть у райских островов?
Кого спросить, когда загадкой
Остался только сам себе:
Не тот ответ, не той посадкой
Крепится вера ворожбе.
Кого ты спросишь, если знаешь,
Когда ты чувствуешь ответ -
Ты сам себя во тьме теряешь:
Себе образчик и клеврет...
Свидетельство о публикации №118041006838