Любовь это жизнь

 Это всё правда -
 Так мир устроен
 Оправданий не надо
 Правда с тобою..

 Что надо искать
 Порой безутешно
 Чтоб душу познать
 Не сразу конечно

 Чтоб снова зажечь
 Огонь безмятежный
 Искать новых встреч
 И верить безгрешно

 Как вновь полюбить
 Всё то что не вечно
 И кем нужно быть
 Чтоб жить человечно

 Душа как алмаз
 Так много в ней граней
 Постичь можно раз
 Чтоб сердце не ранить

 Чтоб вновь ощутить
 Сердец то биенье
 Душою чтоб жить
 Отбросив сомненья

 Просто так чувства
 Ты не разделишь
 Но это возможно
 В любовь если веришь

 Любовь это жизнь
 Великая тайна
 Ты только пойми
 В ней всё не случайно

 Любовь обрести
 Непросто бывает
 Лишь тот кто любил
 Тот жизнь эту знает..



            * *



Живите вольно дерзновенно
Идите к цели неизменно
Во всём вы будьте непреклонны
Чтоб удивлять мир изумлённый

Отбросьте прочь свои сомненья
Черпайте силу вдохновенья
Наперекор вы злой стихии
Несите мысли в мир благие

Вы от мечты не отрекайтесь
И на чужих грехах не кайтесь
Вы вместе с жизнью изменяйтесь
И в жизни всё понять старайтесь

Чтоб что задумано исполнить
Нам нужно мир добром наполнить
Ведь в череде простых событий
Так много радостных открытий

Всё на пути преодолейте
И о былом вы не жалейте
К чему стремитесь то и будет
На всех довольно светлых судеб..


Рецензии