Водопад

Из неизбежности наша готовность
Услышать эхо чужой струны,
Потоков речных непреклонность,
Достигших падения вышины.

Ввысь вода несла свою песню
Кружась и смея петь здесь и сейчас,
Так и все мы собирались вместе,
Чтобы в будущем ветер помнил о нас.

Но остались лишь непредвиденные события,
Совпадения  робких чувств невпопад,
Где оживали душ наивных наития,
Каплями падая в водопад.


Рецензии
Ниагарно-насышенная мыслеформа... 🌞😇👋👋👋

Рэссика   11.04.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Лено   12.04.2018 00:49   Заявить о нарушении