Ночь холодна

Ты вспомни, мой друг,
Те рассветы, закаты,
Томившие наши сердца.
Те юные чувства
И пылкие взоры,
Хранить их клялись до конца.
Но рано ушёл ты,
Из жизни, был молод.
Как мало любви было там.
Как долго страдала
И как  проклинала,
Своим ,отдаваясь мечтам.
Теперь вот одна
И конечно тоскую,
Свою, разрушая судьбу.
Вновь ночь  холодна,
И рассвет уже близок,
Забыть я тебя не могу.


Рецензии