Растерялось родимое слово...
Растерялось родимое слово,
Только родный мерещится взгляд...
Там ни неба видать голубого -
Там ланиты и очи горят.
Как бы жили, пылали и рвались -
Что жалейка поёт про любовь...
Мы полатаны вместе остались...
И не статься уж прошлому вновь.
Нам не чувствовать больше усталость,
Не болеть неотвратностью ссор.
Нам осталось ту самую малость
Доживать - после вечный простор.
Мы лишь миг, согласитесь, любили.
Но была то святая любовь
И ты знаешь, что сколько б ни жили -
Нам не встретится более вновь...
Свидетельство о публикации №118041006734