у копира

Как гренка в масле я шкворчу..
Верчусь на стуле и ворчу...
Весна накрыла солнечным лучем...
В "предбаннике", возле лифта
Довольно горячо..
Работает ещё на выплеск А4
Аппарат....Копировальный...
Шпарит всё подряд...
Отчет выводит аж в тридцать листов
Кто пользовался им...
Как пирожок теперь листок...
Который по работе...своей я...
Неуклюжей вынимаю...
На солнышке ядрённом...
Со сместью тоноров
Как афромериканец загораю...))
/10.04.018; 16:07/


Рецензии