Песня Синие небеса
Под облаками мечты мои танцуют,гляжу на тебя,
Весна тебя рисует,синие небеса,
Судьба рядом,слышу голос твой,
Жара,я блаженный такой.
В небесах читаю молитвы свои,
Солнце мне улыбнулось,все обиды ушли,
Просто всё гляжу на тебя,
Меня чарует неземная тишина.
В снах моих видения,синие небеса,
В небе светит ясная луна,
Судьба рядом,слышу голос твой в тишине,
Апрель,вижу свет любви в тебе.
10.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118041006563