Я чувствую тебя на расстоянии
1) Я чувствую тебя на расстоянии,
Известно мне теперь наверняка:
Нам наших душ бесценное слияние
Даровано Всевышним на века.
Наверное могло быть всё иначе,
Но встреча нам дарована судьбой,
И стал ты для меня так много значить,
И с наслаждением я дышу тобой.
Припев:
Был мир унылым прежде,
Жила в нём не любя,
Но Вера и Надежда
Помогли мне ждать тебя.
Господь дал избавление,
От гнёта пустоты,
И стал души спасением,
И заветной явью-Ты.
2) Любимый мой,печаль моя и радость,
Знай,наше счастье не убьёт беда,
И чувствую,родной,что эта сладость,
Любовь,отныне с нами навсегда.
И пусть в любви нас горести минуют,
К нам холод не придёт издалека,
Ведь мир двоих,что к счастью неминуем
Благословила Господа рука.
Припев:
Вновь души воспарили
Над вечной суетой.
Любви святые крылья
Нас подняли над Землёй.
Нам красоту дарует
Любви священной суть,
Ведь так тебя люблю я,
Знай,Любовь-наш светлый путь.
3) Любовь для нас самих небес награда,
Нас не пугают трудности ничуть.
Дал душам Бог решением отрадным,
Увидеть,как прекрасен млечный путь.
Я слёз счастливых от тебя не спрячу,
Ведь ощущаю вновь себя живой.
Нас сделала Любовь с тобой богаче
И нашу жизнь украсила собой.
Припев:
Легко парим над бездной
Счастливые с тобой.
О,Боже,как чудесно
Ощущать себя живой.
Пусть чувства неизменность
Всегда волнует кровь.
Великий дар,бесценный,
Богом данная Любовь.
4) Знай,к прошлому тебя я не ревную,
Душа твоя открыта и проста.
Душою душу обниму родную,
Взаимности священна чистота.
Всевышнего за нас благодарю я,
Так,видимо,случилось неспроста,
Однажды Бог в извечном поцелуе
Соединил двух наших душ уста.
Припев:
Мы в нашу неизбежность
Невзгоды не возьмём.
Пусть нам святая нежность
Души греет день за днём.
Наш мир неповторимый
Наполнен чистотой.
За свет наш негасимый
Нас Господь хранит с тобой.
Свидетельство о публикации №118041006397