Весеннее
Пусть бесконечно весна эта длится,
Незачем ей никуда уходить.
Держат шальные весёлые птицы
В клювиках солнца блестящую нить.
Сердце не ждёт и не ищет покоя,
Было бы небо высоким таким...
Машет берёза мне тонкой рукою
И опьяняет дыханьем своим.
Кружится, кружится лёгкая стая
Сизых взметнувшихся ввысь голубей.
Как первоцветы в лесу прорастают,
Так же и я прорастаю в тебе.
Даже не думай теперь отвертеться -
Слишком сладка, притягательна новь…
Просто открой, я прошу тебя, дверцу
В чудо-страну под названьем Любовь.
Апрель 2018 г.
Свидетельство о публикации №118041006392
А любовь пусть будет счастливой.
Удачи Вам в конкурсе.
Марина Юрченко Виноградова 21.03.2019 20:24 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!)
Букреева Светлана 22.03.2019 19:08 Заявить о нарушении