О первой любви вспоминать тяжело
Хотя у многих читаю: приятно.
Или у меня все не так, как бы надо, прошло.
А как должно быть, совсем не понятно.
Я любила, и даже не раз,
Без последствий для грешного тела,
Та любовь лишь для собственных глаз,
К телу отношения она не имела.
Любила, молчала, таила свой взгляд,
Лишний раз посмотреть я боялась,
Чтобы не выдать случайно себя,
С той поры уж полвека промчалось…
Сейчас я могу о той любви рассказать,
Нет на Земле тех, кого я любила,
Значит, не могу никого я предать,
Я телом своим не грешила…
10.04.2018
17:37
Свидетельство о публикации №118041006390