***

Пусть строки примут
мою душевную боль.
Тяжело от всех зависеть поверь
Жить в постоянном страхе за жизнь,
за отсутствие денежных средств.
За лож, обман,
собственную  нереализованность.
Я силы трачу, все глаголю,
но в некуда.
Ведь все в пустую.
Не слышат люди, абсолютно ведь меня.
А я прошу придите вы на помощь
мне друзья!
 


Рецензии