Разговор с самим собой...
И почему камень злобы так точИт ?
Без покаяния не будет спасенья
И невозможно земное влеченье ...
Не проклинай - и тебе не вернется
В сердце лучами взойдет к небу солнце ...
Будь сам собой - в вере звездной прощай
В светлом покое души изучай
Дружбы и верности вечный совет -
Есть ли любовь между сотни планет ?
Написал я только что - сегодня - 10 апреля 2018 года ...
Свидетельство о публикации №118041006338
С уважением,Зарета.
Зарета Ахильгова 29.06.2018 01:27 Заявить о нарушении