Голодные костры
зажглись голодные костры,
съедая жадно плоть без воли,
сжигая в прах тела войны.
Тянулись чёрными клубами,
как ствол деревьев к высоте
и по тунелям возвышались...
Умерших души, в темноте.
И нету звона поминальни,
отчайных слёз и горя вой.
Одни клубы и запах гари
и тихий, мертвенный покой.
А на рассвете полным крови
гоняет ветер тленный прах.
Костры голодные объелись,
смакуя уголь на зубах.
Свидетельство о публикации №118041006289