Земля

На краю галактики
Есть система звёздная
Чудо - расчудесное,
Нет такого в космосе.

Там звезда горячая
С ней планеты кружатся
А планета третья
Чудо всего космоса.

Та планета третья
Жизнью вся заполнена
Видов многообразие
Разумом наполнено.

Здесь и холод, и жара
Здесь и суша и вода
Малая горошина
Затерялась в космосе.
 
Здесь и реки, и моря
Здесь и горы, и леса
Воздухом окутана
Как защитным куполом.

Малая горошина
Для большого космоса
Красоты не виданной
Созданная Господом.

Припев

Земля, земля, земля.


Рецензии