Желтая пресса

Сегодня написали
Что я ушла в запой.
Что бросил меня муж
И он уже с другой.
Еще сказали будто
Что я сошла с ума.
Пыталась утопиться
С высокого моста.

(Припев)

Желтая пресса подлая пресса
Хочет загнать в угол меня.
Только сильнее в сто раз сильнее
Группа поддержки что любят меня

Опять пишет пресса
Оттенка желтого.
Да я же наркоманка
И ломка у меня.
Что выступать не буду
Отменены концерты.
Лежу сейчас в больнице
Под капельницей я.

(Припев)

Мне папа и мама
Всегда говорили
Что в мире бывает
Подлость и грязь.
Но это лишь малость
А всё остальное
Большая любовь
Что есть у меня.

(Припев)


Рецензии