Под покровом у Вечности...
У Вечности
На земле жизнь
Мгновение
Из поступков
Слагается
Наша Судьба
Очень призрачна
Грань
Между жизнью
И смертью
Между вдохом
И выдохом
В высших мирах
И мне видится
Вновь
Тонкой нитью
Прозрения
Наша жизнь
На земле
Это просто урок
Мы приходим сюда,
Под прикрытием
Времени
Переулками
Звездными
Новых дорог...
Свидетельство о публикации №118041006153