Пхукет. Посещение пещеры желаний

Вот три свечки в подарок!
В чашу ставим огарок
И желание тайно
От всех создаём.

А коль сбудется скоро -
То вернёмся всем скопом,
Дар возложим брутально
В пещерный проём.

Видно, сходятся мысли,
Ведь в том гроте зависли
Фалловидные брёвна
Различных цветов.

Я ж, раз выпал мне случай,
Заказал, чтоб могучий
Дух мятежным был, словно,
Нет больше оков.


Рецензии