Девушка-ночь

Женщина, ты - жрица любовных утех.
То, что мужчинам нравится…
В глазах у людей – протест,
Твоей души не касается.

Не касается протестантов,
И людей порядочного лада.
Мужчин касается… франтов,
Которые платят, как надо.

Ты идёшь не спеша
По Невскому проспекту,
Слегка откинув шаль…
Там - декольте с эффектом.

Вдруг приоткрылась грудь…
И может краем глаза
Прохожий случайно взглянуть…
«Красава!» - обрежет фразой.

Подъедет к тебе  фаэтон,
Имеем в виду «Мерседес»… машина.
Дверь приоткрылась… выглянул он,
Не молодой мужчина.

И скажет: «Привет!»… и сразу:
«Есть доллары, есть деньга»
И оголился разрез после фразы
До не могу… нога…

Уедет девушка прочь
Куда-то по трассе, где нет законов,
Где платят за час иль за ночь.
В бордель, к незнакомому дому!


Рецензии