Петру Филиппову
Ты объясни,что понял ты,Петюня!?
Ведь чтоб понять,всем нужен Ум,
Но недостаточно Ума тут!
Даже Великим мудрецам!Для
Понимания сей тонкой мишуры идиотизма,
И Воли с Разумом всех нас
Сего безмедикаментозного убийцы и палача.
написано 2 Апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118041006090