Во тьме блестит гламурно

Во тьме блестит гламурно
мечта Мерин Мурло.
Он перепутал урны
и дышит тяжело.

За пепел все в ответе.
Позор, не калачи.
Играют словно дети.
А сзади — палачи.

Кто усыпил родного?
Не патока — гробы.
На ритуалы злого
есть сроки у судьбы.

Родное Небо рядом,
глаза своих ребят.
Чужой ухмылки ядом
не пачкай звездопад.

Любовь стремится к свету.
Она сама есть свет.
Души просты секреты,
душа у друга есть.

27.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии