Зачем словечки по-английски

Не надо умничать ребята:
Пишите сердцем и душой,
Чтоб было ясно и понятно,
Язык был русский не чужой.

Зачем словечки по-английски,
Когда своих хватает впрок.
Ведь мы с прародины арийской,
А там родился наш пророк.


Рецензии