забудь

Не надо хитро улыбаться,
Мимо поспешно проходя,
Не жду. Тебя не замечаю.
Не ищи взглядом, выходя.
Чувства на дне и там темно,
И безразлично слишком даже.
Любила? -Да, любила сильно.
Но все прошло. Забудь уже.


Рецензии