Хорошая песня, как жила в горах,

Хорошая песня, как жила в горах,
Отроешь её, любуешься солнцем:
Горит расплавляясь в горячих лучах,
Прекрасное чувство там бьётся.

То сердце той песни, что полно звучит,
По залу несутся волшебные звуки
И в слушателях сердце октавой стучит –
Уходят из жизни страдания, муки.

Вот сила у песни, как зори в степи,
Чем шире сиянье, тем ближе восход.
Ты с музыкой вместе в одной ведь цепи,
Отправишься с песней в поход.


Рецензии