Чезаре Борджиа

Чем больше ты имеешь, тем сильнее
Ты должен быть, чтоб это защищать.
Ведь мало тех на свете, кто умеет
Другому его счастие прощать.

Дорога, что ведёт навстречу славе,
Обязывает путника к тому,
Чтоб предавать, решаться и лукавить,
Не уступать, не верить никому.

Но иногда и это мало тоже,
Судьба непредсказуема подчас.
Так победитель в жизни Цезарь Борджа
Не проиграл, но всё равно угас.
 


Рецензии