счастливо женат...
не виделись с тобою тридцать лет
в толпе бы не узнал,что-то кольнуло
увидел прищур твой и твой берет
ты что, его и не снимал со школы
я рад, ты передай там всем привет
а, Славка как,ну наш торговец "Колы"
как нет его в живых,ну как же нет?
а как подруга Ира,где пропала
ты так и не женат,ну и момент
вот были парой вы,пиши-пропало
ребенок у нее и муж яхтсмен?
я счастливо женат,все слава Богу
работаю тихонько,я мед.брат
я выбрал свою сложную дорогу
и говорят,ни в чем не виноват
я каждый день на скорой разъезжаю
дают сигнал и сразу же вперед
и каждый день людей порой спасаю
какой народ? да разный весь народ
работа есть работа,что поделать
контроль над нами тоже,хоть куда
а что еще умею в жизни делать?
да ничего, другое-ерунда
начальник надо мной, наш фельдшер Ваня
по отчеству Петрович,ну и что
жена у меня милая есть Аня
сегодня вот купили ей пальто
я счастлив,говорю тебе,я счастлив
по-разному бывает в нашей жизни
нет не завистлив я, но я участлив
звони,зови,приеду,только свистни...
не пропадай мой друг,порой скучаю
и вспоминаю юности деньки
да заезжай ко мне,попьем мы чаю
мы же друзья с тобой и мужики...
а Аня будет рада,как хозяйка
у нас собака,дети,полный дом
а у детей,ты знаешь, в клетке зайка
вот так вот мы живем,мы так живем
да не тушуйся и сними ты кепку
ну извини,не знал,что нет волос
а Ольга, у нас есть одна соседка
и у нее ты знаешь умный пес
поехали прям сразу,познакомишься
увидишь,как живет и все поймешь
да перестань и нечего стесняться
ну что поедем, так чего ты ждешь?
Свидетельство о публикации №118041005776