О том, как трудно быть одной...

"Через год Изя бросил Сару и
она осталась одна.С мужем..."

Юмор из интернета





Вот икра не идет на ужин,
Все излишни дела и слова...
Нелегко жить с одним мужем:
Нужно-три,ну,хотя бы два!


Рецензии