ААуу!!! Я потерялась! Зову!

ААуу !!! Я потерялась ! Зову!
ААуу!!! Ну где же ты ? Не пойму!
Смотрю - тебя не ловит мой взгляд.
Огнём пустые встречи горят.

ААу!!! Наверно ты далеко...
ААуу!!! Меня найти не легко.
Ты там- не знаешь, кто тебя ждёт!
Кричит, к себе упорно зовёт.

Кто ты - а я не знаю сама.
Кто ты?- Вокруг чужие дома.
Кричу - я так надеюсь, зову!
Найди! Я потерялась! ААуу!!!


Рецензии