Память
И закаты
Я проживаю, как шальную
Ночь.
Лишь память, как старуха злая
Передохнуть не даст
Ни на денек.
Ну что ты ходишь?
Что ты бродишь?
Покоя почему мне
Не даешь?
Ах, память,ты меня
Терзаешь.
Будь милосердней.
Сердце где твое?
Свидетельство о публикации №118041000559