Девчонки, вы нас дождетесь?
армии дождется?"
-"Вряд ли.Она с работы его
не всегда дожидалась..."
Юмор из интернета
Подыскать вам невесту-забота:
Не модна же сейчас полигамия...
Не дождется та девушка из армии,
Коль уже не дождалась с работы....
Свидетельство о публикации №118041005521