Викульку с первым Юбилеем!

Посвящается внучке Викульке

Дорогие Инна, Паша!
Дочурке Вашей уже год! -
Растёт весёлой и подвижной
И скоро уж сама пойдёт!

Она, как заводной моторчик,
С утра до вечера жужжит,
Забавные мордашки строит
И ни минуты не молчит!

То лист бумаги закусает,
То пуговочку отгрызёт,
То на пути что ни ухватит,
Всё тут же отправляет в рот!

У неё круглая мордашка
И носик кнопочкой торчит,
На ручках прыгает, как мячик,
И звонко, весело визжит!

Охотно в ладушки играет
И "кормит" кашкою сороку,
И пальчиком напоминает,
Что пришёл покушать срок ей!

То тащит за собою Мышку,
То себе шапку надевает,
То перелистывает книжку,
То с бабушкой в "ку-ку" играет!

Покушать любит с аппетитом -
За обе щёки уминает
И, как птенчик, ртом открытым
Кашку с ложечки хватает.

Мы её просто обожаем,
Быть здоровенькой желаем!
Пусть растёт на радость нам
Не по дням, а по часам!

Вас с Юбилеем поздравляем!
Быть терпеливыми желаем!...
Дорогие родители!
Ещё ребёночка хотите ли?

14 апреля 2018г.


Рецензии