Из глаз любимых смотрит Бог
название глазам тем – очи,
всё от того, что дни и ночи
из глаз любимых смотрит Бог.
И новой вышины виток,
час бесконечности короче,
и сердце по ребру топочет,
звук – судороги той итог.
И бьёт в височной кости что-то,
как молоточек по струне,
и снова песню слышно мне,
и лёгкость кажется полёта,
всё от того, что долгий срок
из глаз любимых смотрит Бог.
Свидетельство о публикации №118041000549
и лёгкость кажется полёта,
всё от того, что долгий срок
из глаз любимых смотрит Бог.
Аниса Ганфаритова 22.04.2018 21:31 Заявить о нарушении