Жареным запахло

В Москве жара,в Дамаске ещё жарче.
Реляции победные расстаяли.
И рыбку золотую ловил старче,
Но,глядь,с корытом дедушку оставили.

Его и так и сяк,да всё по-разному.
Старик Щукарь забитый и прищученный.
На склоне лет откуда взяться разуму.
Там,наверху,все думать не обучены.

Экономически роскошно изнасилован,
Но петушится всё и хорохорится.
Здесь не поможет и волшебница Памфилова.
Процесс развала бешено ускорится.

И олигархи обеднели,бедные.
-Подай народ им сирым на пропитание.
И будут драть с народа гроши медные,
Чтоб толстосумашедшим облегчить страдания.


Рецензии