Звонки из прошлого...
Обратно манят голосами и зовут,
И эта пропасть глубока и бесполезно
Крадёт часы из ровно сложенных минут.
Фальшива речь и неуместны все вопросы,
Перегревающие ложью провода,
И тени тех,кто жизнь мою когда-то бросил
В свои утягивают дни и города.
Покойтесь с миром в вашей подлости и мести,
Вам от себя,увы,уже не убежать,
Я не хочу в руинах ваших с вами вместе,
От безысходности с погибелью лежать.
Свидетельство о публикации №118041005378