Депрессия
Не долито хмельное вино.
Не подарены прелести дамские,
Что лежат на комоде давно.
Не досказаны фразы горячие,
Звезды в небе не стали светить.
Безпримерные чувства утрачены,
Боль в груди уж нельзя погасить.
Все былое бесследно утеряно,
Соловьиная трель не слышна.
Сердце как-то стучит неуверенно,
Пустота не заметно пришла.
Не доспетая песня цыганская-
Нету равной ей,не подыскать.
В тишине пара лебедей странствует.
Им неведомы грусть и тоска.
Эх,судьба! Ты капризница странная!
Все злодейски решаешь за нас.
То нежданно придешь в годы ранние,
То сразишь наповал в один раз.
Свидетельство о публикации №118041005343