Вновь ты хмуришь брови...

Вновь  ты хмуришь брови,
опустив глаза.
Что же вдруг такое
я тебе сказал?
Ну, прости, не буду,
это ж так легко,
быть с тобою рядом,
словно далеко.


             Из цикла "Наивные стихи юности"


Рецензии