Весеннее настроение

Слышен звонкий смех с утра -
Веселится детвора:

Кто-то с мячиком играет,
Кто-то камни собирает,
Кто-то в барабаны бьет,
Кто-то песенку поет.

Детям нашего двора
Давно встретиться пора.
Позабыли про метели,
На траве играть хотели.

Дети носятся гурьбой.
Поиграют – и домой!


Рецензии