***

Виктория Теймуразишвили
3 мин. ·
,

***
Хочу побыть с тобой наедине,
Одной минуты хватит мне,
В глаза взглянуть и осознать,
Что дальше чувствовать и ждать,
***
. Ах, как, играешь ловко ты!
Меняя взгляд без суеты,
Нет, не понять, не разобрать,
Толь отвергаешь толь на дне ,
В душе жива вновь память обо мне,
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии