Милада, - 49

               
Прошу прощенье, а ты не прощаешь.
Лодку любви раскачал, все разрушаешь.
И плывет наша лодка, качается. Одно
Целое на две половинки разделяется.

Для чего дано прощенье, чтоб правильно жить.
Прощенье, как спасенье, чтоб свою любовь
Не погубить, а укрепить, и все плохое забыть.

А ты прости меня поскорей. Два сердца разбитых
Своей любовью согрей. И лодка обретет два весла.
И птица расправит два крыла. Прощать, - два
Сердца соединять!

Нас благословит весна. Из двух половинок опять
Возродится одна. Та, что зовется судьбой. Та,
Что несет нам покой. Это - твоя, и моя,
Большая любовь!


Ты боишься моих глаз. Они испепелят тебя сейчас.
И ты в них найдешь ответ. Наших не прожитых лет.
Ты боишься моих глаз. Словно Бог глядит сейчас.
Этот страшный взгляд небес! И в тебе сгорает бес.

Ты боишься моих глаз, ведь теперь настал тот час.
Чтоб с бесом простится, Богу покориться. Ты не бойся
Моих глаз, не сожгут они сейчас. Лишь очистят твою
Суть. Лишь хотят любовь вернуть.
 
Ты не бойся моих глаз. Заступись, Творец за нас. Стоит
Лишь в глаза взглянуть, и может Бог любовь вернуть.
Ты не бойся моих глаз. Все решит Господь за нас.
Он простит тебя с небес, и вернет любви венец!
(Прощение. Ты боишься моих глаз.)
Mila_more.(2015)


Рецензии