сам по себе

Даже самой лучшей тетке
палец в рот не стоит класть.
Не в одной плывем мы лодке,
не одна нас гложет страсть,
не одни и те же шутки
на природе нас смешат.
А вокруг летают утки
и готов воды ушат.
Утки:-Фр-р-р-р! Вода на бошку.
Щука:-Плесь! Ягненок:-Бе!
Кот, он, все-таки, не кошка.
Чаще сам он по себе.


Рецензии