Для правителей нет ни границ, ни преград

Для правителей нет ни границ, ни преград,
Каждый взять у народа последнее рад.
Маской правды скрывается подлость натуры,
А под маской святоши живет казнокрад.



      
                Лариса Чех


Рецензии