Ах, весна!

   На природу, в лес,бегом, насладиться, чтоб сполна!
   И вдохнуть в себя поглубже ту живицу, что весна!
   Дарит щедро, не скупясь, яркими лучами солнца,
   Пеньем птиц и пробужденьем матушки-земли от сна.

   Испареньями земными наполняюсь изнутри -
   ароматом, силой жизни и непознанной  любви.
   Опьянением от вдоха, ощущением полёта,
   Обновленной, вновь ,рожденной ,созидательности.

   Пробуждаюсь самой малой клеточкой своей души.
   Ленно стряхиваю вялость,  после длительной зимы.
   Радость новая, другая, наполняет и бурлит!
   Ах, весна! Куда заманит , чем сегодня удивит?!





                картина автора( акварель холст )


Рецензии
Хорошо! Жажда простора горячей цыганской души. Мне понравилось!

Николай Староселин   10.04.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже)).

Вера Седова   10.04.2018 17:45   Заявить о нарушении