в очередной раз насорил
мусор за собой ты убирай.
и неважно, мусором что назовут
у любой собаки
- свой волшебный рай.
я уже не мусорю давно
крошками, конфетами, мешками.
мусор мой на новый уровень ушёл:
мусорю словами, чувствами, слезами.
мусорю, как в самый раз последний
каждого люблю и жду.
каждого прощаю,
замечаю.
к каждому на выстрел я бегу.
в голове моей -
сплошнецкий старый мусор:
фотографии академических картин,
аскорбин,
кусочек нафталина,
обещания замызганных скотин.
хочется вдруг что-то поменять мне:
и теперь я мусорю один:
обхожу украдкой кучу
человекосходных всех горилл,
подметая сердца своего остатки,
извинюсь чуть слышно:
я опять,
в очередной раз насорил.
Свидетельство о публикации №118041005100